Moka Harrar Lac Haramaya - Ethiopie - Grain

Ce café rond en bouche présente un arrière-goût typique aux notes de chocolat. Les palais les plus exercés y découvriront des notes de vin.

Made in France

TORRÉFIÉ EN FRANCE

AR01767
Poids: 250gr
7,42 €
TTC

  Paiement sécurité

  Livraison rapide

  Torréfactions à la demande

Ce que vous devez savoir sur ce Café Bio d’Éthiopie

La région d’Harrar se situe dans les hautes terres de l’est de l’Ethiopie. Sa partie orientale « East Harrar » est l’authentique berceau du mythique café d’Harrar. Les cerises de café sont séchées directement sur le caféier avant la récolte afin d’obtenir le goût typique des Moka.

Après ouverture, stockez votre paquet dans un endroit sec et frais entre 4 et 10°, à l'abri de la lumière afin de conserver la quintessence de ses arômes.

Ce café est disponible Moulu

Mise en garde: Les descriptions aromatiques de nos cafés correspondent au vocabulaire professionnel de l'analyse sensorielle de la Specialty Coffee Association qui permet aux dégustateurs de cafés professionnels d'avoir un langage commun. Elles sont bien sûr à évaluer personnellement lors de votre propre dégustation en fonction de votre palais, de vos goûts et du moment de la journée.

Contenu du café

0 allergène. Sans additif, ni conservateur, zéro calorie.

Conservation du café

Après ouverture, stockez votre paquet dans un endroit sec et frais entre 4 et 10°, à l'abri de la lumière afin de conserver la quintessence de ses arômes.

AR01767

Tableau

Origine
Ethiopie
Région du monde
Afrique
Type de café
100% Arabica
Intensité
Corsé
Puissance
3.5
Saveur
Rond, racé, épicé

Références spécifiques

EAN-13
3760160682245

Vous aimerez aussi

Commentaires (1)
Note
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Les clients ayant acheté ce produit ont aussi acheté :